Ananas, arance, mele, albicocche secche e datteri per una macedonia raffinata e originale, che lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti
1) Taglia a dadini piccoli l’ananas, gli spicchi di 2 arance pelate al vivo, la mela (da spruzzare di limone), le albicocche e i datteri denocciolati.
2) Sgrana la melagrana e mescola i chicchi agli altri frutti in una ciotola.
3) Unisci le noci spezzettate e i mirtilli.
4) Fai caramellare lo zucchero in una casseruola, versavi il succo delle arance rimaste, le capsule di cardamomo schiacciate e mescolate.
5) Fai ridurre a consistenza sciropposa e versa sulla macedonia.
6) Raffredda in frigo 1-2 ore e servi guarnendo con i pistacchi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.