Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTMacedonia e dessert di fruttaDessert di fruttaNettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

Nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La polpa croccante della pesca si sposa con la morbidezza della crema per un dolce semplice da realizzare e appetitoso

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sciacqua le nettarine, tagliale a metà e privale del nocciolo. Sistemale in una terrina con qualche ciuffetto di rosmarino, la spiga di lavanda e il brandy. Lascia marinare per mezz’ora.


Come cuocere le nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sgocciola le nettarine e cuocile su una piastra ben calda un paio di minuti per lato. 

2) Nel frattempo monta la panna insieme al mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Cospargi le nettarine con lo zucchero di canna e servile accompagnando con la crema al limone.

TAG: #facile#frutta

Ricette con le pesche

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.