Ecco la ricetta di una deliziosa composta speziata di pere, da gustare appena fatta, magari insieme a qualche cialda
1) Realizza una gustosa composta con la ricetta della composta di pere: innanzitutto sbuccia le pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e tagliale a dadini.
2) Prendi una casseruola, aggiungi un pizzico di zucchero, qualche goccia di limone, un pezzetto di cannella, 2-3 cucchiai di zucchero, qualche cucchiaio d'acqua e 1/2 cucchiaino di pepe in grani.
3) Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme alle pere molto lentamente, controllando di tanto in tanto la loro consistenza, a fuoco molto dolce.
4) Gusta la composta di pere dopo averla sistemata in eleganti ciotoline oppure usala per farcire i tuoi dolci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.