Kulfi di mango

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 320
  • recensioni
Kulfi-mango-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Il kulfi al mango è un fresco dessert. Si tratta di un gelato tipico della tradizionale cucina indiana che in passato era amato dagli aristocratici

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il Kulfi di mango

1) Per preparare il kulfi di mango, versa la panna in una casseruolina, scaldala leggermente e stemperavi lo zafferano, mescolando finché si scioglie. A fuoco spento incorpora alla panna il latte condensato.

2) Frulla la polpa di mango con un mixer a immersione fino a ottenere una purea fine e omogenea. Mescola la purea preparata al composto di panna e latte, versala in 4 bicchierini e mettili in freezer. Lascia gelare i kulfi per almeno 8 ore, poi toglili dal freezer 10 minuti prima di servire e decorali con nastri sottili di polpa di mango.

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it