Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Kulfi di mango

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il kulfi al mango è un fresco dessert. Si tratta di un gelato tipico della tradizionale cucina indiana che in passato era amato dagli aristocratici

Condividi

Ingredienti

Come preparare il Kulfi di mango

1) Per preparare il kulfi di mango, versa la panna in una casseruolina, scaldala leggermente e stemperavi lo zafferano, mescolando finché si scioglie. A fuoco spento incorpora alla panna il latte condensato.

2) Frulla la polpa di mango con un mixer a immersione fino a ottenere una purea fine e omogenea. Mescola la purea preparata al composto di panna e latte, versala in 4 bicchierini e mettili in freezer. Lascia gelare i kulfi per almeno 8 ore, poi toglili dal freezer 10 minuti prima di servire e decorali con nastri sottili di polpa di mango.

TAG: #india#mango

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.