Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTGelati, sorbetti e semifreddiGelatiIl cappuccino con panna e minibrioche

Il cappuccino con panna e minibrioche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sembra una colazione ed invece è un ottimo dessert questo cappuccino a base di gelato

Condividi

Ingredienti

La preparazione del cappuccino con panna e mini-brioche

380611) Dividi il gelato in 4 tazzine di vetro e lascialo riposare nel freezer per circa 30 minuti. Continua a realizzare la ricetta del cappuccino con panna e mini-brioche aromatizzando il caffè che hai appena preparato con la cannella in polvere e lasciandolo poi diventare tiepido.

2) Mentre il gelato solidifica, rompi le uova e monta a neve l'albume insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale: il composto deve presentarsi come una meringa soda e lucida.

3) Monta anche la panna e aggiungila agli albumi, mescolando delicatamente dall’alto in basso, prestando attenzione a non smontarla.

4) Riprendi i bicchieri con il gelato, versa su di ognuno di essi il caffè tiepido e poi il composto di meringa e panna.

5) Aromatizza con cannella in polvere, poi gusta subito i tuoi deliziosi cappuccini gelati, accompagnandoli con le piccole brioche di sfoglia.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.