Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTFrittelleI pancakes con salsa ai frutti di bosco

I pancakes con salsa ai frutti di bosco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gusta il pancakes non con il succo d'acero bensì con tanti gustosi frutti di bosco

Condividi

Ingredienti

Preparazione della base del pancakes con salsa ai frutti di bosco

1) Prepara una merenda gustosa e veloce con la ricetta dei pancakes con salsa ai frutti di bosco.

2) In una terrina, mescola il preparato per pancakes con le uova che hai già provveduto a sbattere e il latte. Il composto ottenuto deve essere liscio e omogeneo.

3) Scalda una padella antiaderente e versaci un mestolo alla volta di contenuto, ruota la padella per distribuire bene il pancake su tutto il fondo e poi, quando è cotto giralo sull’altro lato.

Pancakes con salsa ai frutti di bosco: la preparazione della salsa

1) In un altro padellino, scalda lo sciroppo d’acero, aggiungi i frutti di bosco lavati e mondati (se non li hai a disposizione freschi sono ottimi anche quelli surgelati) e cuoci per circa 3 minuti.

2) Dividi la frutta cotta: frullane 2/3 e filtralo fino ad ottenere la salsa, poi lasciane da parte 1/3 per la decorazione.

3) Monta la panna a neve ferma.

4) Distribuisci i pancake nei piatti e gustali con  un  cucchiaio di panna e uno di salsa ai frutti di bosco, dopo averli decorati con il resto dei frutti di bosco lasciati insieme.

 

TAG: #facile#frutta

Dolci per il brunch

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.