Galani al forno

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 280
  • recensioni
galani
Sale&Pepe

Sono i dolci della tradizione culinaria veneziana e non possono mancare in qualsiasi tavola nel periodo di carnevale. Scopri come cucinarli con questa facile ricetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei galani al forno

1) Prepara un impasto con 500 g di farina 00, 40 di zucchero semolato, 50 g di burro, 4 uova, la scorza di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci e 1 bicchierino di grappa.

2) Dividi l'impasto in 5-6 pezzi e stendili con il matterello in rettangoli di 3 mm di spessore. Crea tanti rettangoli di 10x6 cm e pratica dei tagli interni paralleli.

3) Metti galani, man mano, su placche foderate con carta da forno bagnata e strizzata e cuoci in forno già caldo a 180° per  15 minuti. Spolverizza con zucchero a velo. 

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it