Frittelle di banana e ananas

  • recensioni
frittelle-di-banana-e-ananas
Sale&Pepe

Un dolce golosissimo che conquista con i suoi profumi: prova la ricetta della frittelle di banane e ananas per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le frittelle di banane e ananas

1) Sbuccia le banane e tagliale a metà per il lungo; taglia a metà anche le rondelle di ananas. Metti le banane e l'ananas in 2 piatti fondi separati; versa 2 uova sbattute in ciascun piatto e fai riposare per mezz'ora.

2) Scalda metà olio in una padella, passa le banane nella farina mescolata col sale e un cucchiaino di zenzero e friggile sui 2 lati finché sono dorate. Scolale e passale su carta assorbente. Friggi allo stesso modo l'ananas in una padella pulita con l'olio rimasto. Servi le frittelle di banane e ananas calde abbondantemente cosparse con zucchero e zenzero.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it