Le arance fritte al vino bianco

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
immagine arance fritte al vino bianco
Sale&Pepe

Una delicata pastella arricchisce il profumo di queste arance al vino bianco

Ingredienti per 6 persone

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Step by Step

    • 1 arance fritte al vino bianco Sale&Pepe foto
    • La preparazione delle arance fritte al vino bianco

      Prendi le arance, pelale a vivo e tagliale a fette di 7-8 millimetri: continua la preparazione della ricetta delle arance fritte nel vino bianco adagiando le fette in un vassoio e bagnandole con il rum. Fai attenzione a non romperle, poi spolverizzale con 30 grammi di zucchero. 

    • 2 arance fritte al vino bianco Sale&Pepe ricetta
    • Intanto prepara la pastella che serve per la frittura del frutto. In una ciotola setaccia la farina insieme al lievito, aggiungi poi lo zucchero rimasto.

    • 3 arance fritte al vino bianco Sale&Pepe step
    • Separa i tuorli dagli albumi e unisci i primi al contenuto della ciotola. Fai cadere gli albumi in una seconda ciotola e aggiungi un pizzico di sale. 

    • 4 arance fritte al vino bianco Sale&Pepe preparazione
    • Versa a filo il vino bianco sul composto di farina, mescolando per amalgamare gli ingredienti.
      Monta a neve gli albumi con un paio di fruste elettriche, lasciandoli morbidi, e uniscili alla pastella con movimento dal basso verso l'alto.

    • 5 ricetta arance fritte al vino bianco Sale&Pepe
    • La cottura delle arance fritte al vino bianco

      Scalda dell'olio in una padella: mentre la temperatura aumenta passa le fette di arance nella pastella una dietro l’altra. Ripeti l'operazione con tutte le fette, poi sistemale nell’olio bollente e cuocile fino ad avere un colorito ben dorato.

    • 6 immagine arance fritte al vino bianco
    • Scolale e sistemale su di un foglio di carta assorbente, poi una volta asciutte gusta tiepide o fredde le arance fritte al vino bianco.

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