Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioTiramisù con yogurt e pinoli

Tiramisù con yogurt e pinoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Stuzzicante variante del classico tiramisù, la crema di yogurt e mascarpone si profuma di zafferano

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tiramisù con yogurt e pinoli

1) Lavora a crema 250 g di mascarpone con 150 g di yogurt intero e 60 g di zucchero.

2) Unisci una bustina di zafferano sciolto in 2 cucchiai di latte e mescola con cura.

3) Scalda un dl di latte con un baccello di vaniglia, lascialo intiepidire, filtralo e usalo per inumidire 400 g di Pan di Spagna.

4) Suddividi un terzo del Pan di Spagna in 4 ciotole, coprilo con parte della crema e continua gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

5) Decora con pinoli tostati e un pizzico di zafferano e metti in freezer per 15 minuti. 

TAG: #Dolci vegetariani#facile#Ricette Facili vegetariane#tiramisù#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.