Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTContorni di fruttaDolci al cucchiaioCrema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé

Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce leggero che unisce le proprietà della frutta alla delicatezza della ricotta

Condividi

Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta della crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé inizia col lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e i pistacchi tritati (tenendone da parte un po’ per il decoro), fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

2) Sciogli in una larga padella lo zucchero semolato con 6 cucchiai di acqua, la cannella, i chiodi di garofano e la vaniglia tagliata a metà in senso longitudinale. Fai sobbollire lo sciroppo, quindi cuocici le arance rosse tagliate a fette, un paio di minuti per lato.

u00023) Servi le fettine di arancia con la crema di ricotta, alternandole nei piatti; completa con un po’ di sciroppo e i pistacchi tritati tenuti da parte.

TAG: #facile#light#sfizioso

Ricette con i pistacchi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.