Tra arancia e gianduia il matrimonio è perfetto: scoprilo nella ricetta di questo gustoso budino
1) Per realizzare la ricetta del budino al gianduia prendi una casseruola e versaci ½ litro di panna insieme alla scorza grattugiata di un'arancia non trattata. Lontano dal fuoco, aggiungi 200 grammi di cioccolato gianduia tritato.
2) Quando il composto è omogeneo, unisci 2 uova sbattute con 80 grammi di zucchero.
3) Prendi 6 piccole pirofile della capacità di 2 decilitri, imburrale e cospargi le pareti con 2 cucchiai di zucchero. Sistema alla base di ogni stampino una fettina di arancia non trattata, versaci il composto preparato e cuoci a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
4) Trascorso questo tempo, lascia raffreddare i budini e sformali sui piatti di servizio.
5) Gusta il budino al gianduia accompagnato da marmellata di arance scaldata con poca acqua.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.