Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La bavarese al cocco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

C'è tutto il profumo e il gusto esotico del cocco in questa gustosa e semplice bavarese

Condividi

Ingredienti

Bavarese al cocco

324111) Inizia a lavorare alla ricetta della bavarese al cocco montando i tuorli  con 130 grammi di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi la farina e il latte tiepido, poi versa il composto in una pentola e cuocila per 6-7 minuti.

2) Mentre la crema cuoce, ammorbidisci la gelatina in acqua fredda.  Sminuzza la pasta di cacao, aggiungila alla crema e amalgama fino a quando non è perfettamente sciolta, poi segui lo stesso procedimento per la gelatina strizzata.

3) Filtra la crema usando un colino con le maglie fini e lascia raffreddare il composto.

4) In una terrina mescola l’albume, lo zucchero rimasto e il cocco in polvere, poi usali per rivestire le pareti e il fondo di uno stampo a cerniera dalla forma rotonda e con il diametro di 18 centimetri. Cuoci in forno preriscaldato a 160° per  30 minuti. 

5) Mentre la crosta cuoce, monta la panna e amalgamala alla crema. Estrai la base al cocco dal forno, versaci la crema e lascia raffreddare in frigorifero per 6 ore. Sforma la bavarese al cocco e decorala secondo il tuo gusto, con cocco fresco e scaglie di cioccolato.

TAG: #cocco#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.