Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCupcakes millefoglie

Cupcakes millefoglie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Spezzetta 200 g di cioccolato bianco, aggiungi 100 g di panna bollente e mescola con le fruste.

2) Nello stesso modo prepara un'altra ganache con 150 g di cioccolato al latte e 125 g di panna.

3) Trasferisci in frigo per 2 ore.

4) Con una confezione di preparato alla vaniglia e una gusto cioccolato prepara i cupcakes come descritto. Prepara anche i topping delle rispettive miscele seguendo le indicazioni.

5) Taglia a fettine i 18 cupcake, farcisci con la ganache bianca quelli al cioccolato e con la ganache scura quelli alla vaniglia. Distribuisci con la siringa il topping chiaro sui dolcetti al cioccolato e scuro sugli altri. Guarnisci con scaglie di cioccolato bianco e al latte.

TAG: #cupcake#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.