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RicetteDOLCI/DESSERTCupcake in versione dolce-salata

Cupcake in versione dolce-salata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

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Ingredienti

1) Setaccia 125 g di farina integrale con 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale.

2) Sguscia 1 uovo, separando il tuorlo dall'albume;  incorpora il tuorlo alla farina, diluisci con 1,5 dl di latte tiepido e lavora il composto, finchè diventerà liscio e omogeneo.

3) Incorpora 50 g di zucchero di canna, 60 g di carote grattugiate e l'albume montato a neve.

4) Distribuisci il composto in 6 stampini da muffin imburrati e cuoci in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

5) Servi i muffin accompagnandoli con "tronchetti" di caprini freschi decorati con foglie di sedano tritate.

TAG: #cupcake#dolci

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