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RicetteDOLCI/DESSERTLe crespelle con miele di castagno

Le crespelle con miele di castagno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Farcisci le tue crepes con tanto miele di castagno: un dessert davvero semplice e goloso.

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Ingredienti

Preparazione delle crespelle con miele di castagno

1) Prepara delle deliziose crepes con la ricetta delle crespelle con miele di castagno.

2) Lavora insieme la farina bianca con quella di castagne, aggiungi le uova, 30 grammi di miele, 3 decilitri di acqua, 20 grammi di burro fuso e frulla fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lascia riposare per 30 minuti e versa un mestolino di impasto in un padellino antiaderente del diametro di 18 centimetri leggermente imburrato.

3) Girando il padellino da una parte all’altra, distribuisci la pastella in maniera uniforme e cuoci la crèpe da una parte e poi dall’altra. Continua allo stesso modo fino a che non hai esaurito la base delle crepes.

Preparazione della crema per le crespelle

1) In una terrina mescola 50 grammi di miele e la ricotta, fino a quando non hai ottenuto una crema morbida e spumosa, poi aggiungi i marron glacé sbriciolati e amalgama bene.

2) Spalma la crema in maniera uguale su tutte le crespelle, arrotolale e adagiale nei piatti da dessert.

3) In una casseruola fondi il miele a fiamma bassa, poi usalo per irrorare le crespelle con miele di castagno

TAG: #crespelle#sfizioso

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