Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCreme e salse dolciLa crema di marroni alla vaniglia

La crema di marroni alla vaniglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La vaniglia rende ancora più golosa questa ricca crema di marroni

Condividi

Ingredienti

Preparazione della crema di marroni alla vaniglia

Realizza un’elegante e gustosa preparazione grazie alla ricetta della crema di marroni alla vaniglia.

1) In una pentola piena d’acqua lessa 2 chilogrammi di marroni per circa 20 minuti. Una volta cotti spellali, poi cuocili ancora per 15 minuti: scolali e pesali.

2) In una casseruola metti a bollire 4 decilitri d'acqua, il succo di 2 limoni, 3 stecche di vaniglia e zucchero pesato per i 2/3 del peso dei marroni.

3) Aggiungi i marroni frullati e cuoci ancora per 30 minuti. Gusta poi la tua profumata crema di marroni alla vaniglia al cucchiaio, spalmata su pan brioche o usala per arricchire altre preparazioni. 

TAG: #crema#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.