Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTorta vegana di cioccolato in tazza

Torta vegana di cioccolato in tazza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una deliziosa torta vegana morbida al cioccolato servita in tazza. Per stupire e ingolosire

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Setaccia la farina, il cacao e il lievito in una ciotola, unisci lo zucchero e un pizzico di stevia e mescola.

2) Miscela il latte di mandorle con l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia, versa il composto nella ciotola e lavora l’impasto con una spatola fino a renderlo liscio e omogeneo.
3) Riempi 4 tazze o coccottine resistenti al calore fino a 3/4 dell’altezza.

4) Cuoci 20 minuti a bagnomaria in forno a 180°. Servi i dolci spolverizzati di zucchero a velo, con la crema di avena a parte.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#Dolci vegetariani#vegano#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.