Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTorta cioccobiscotto

Torta cioccobiscotto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e impara a preparare questa gustosa torta al cioccolato

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Torta cioccobiscotto

1) Per preparare la torta cioccobiscotto, spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Mescola il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta fino a ottenere un composto spumoso. Sguscia le uova, separando i tuorli dagli albumi e aggiungi i primi, uno per volta, al composto. Incorpora anche il cioccolato fuso e la vaniglina.

2) Setaccia la farina e il lievito direttamente nel composto e, mescolando con una spatola, aggiungi i biscotti. Monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporali all'impasto con movimenti delicati. Imburra e infarina uno stampo di 24-26 cm di diametro, versa il composto e inforna a 180° per 30 minuti.

3) Per la decorazione fai fondere a bagnomaria il cioccolato, mescola la metà alla panna tiepida e lascia intiepidire. Versa il cioccolato fuso rimasto in tanti stampini a forma di lettere e fallo raffreddare in frigo.

4) Sforma la torta cioccobiscotto su un piatto da portata, coprila con la crema e, prima di portare in tavola, decorate con delle letterine di cioccolato.

TAG: #biscotti#cioccolato#media

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.