Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureVerdure e castagne in agrodolce

Verdure e castagne in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le verdure e castagne in agrodolce sono un gustoso piatto tradizionale perfetto da portare in tavola per una cena autunnale.

Condividi

Ingredienti

1) Pela 300 g di cipolline borettane e scottale in acqua bollente salata per 5 minuti. Pulisci 300 g di cavolini di Bruxelles, tagliali a metà e scottali per 5 minuti.

2) Sciogli 40 g di burro in una padella, unisci le verdure preparate con 200 g di castagne lessate e sbucciate, poi sala, pepa, unisci 2 mestoli di acqua calda e cuoci a pentola coperta per 20 minuti.

3) Aggiungi un cucchiaino di zucchero di canna e proseguite la cottura finché si è sciolto; quindi unisci un cucchiaio di aceto di mele e fallo evaporare. Sala e servi.

TAG: #castagne#contorno#ricette facili#verdure

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.