Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Patate al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come preparare le patate al forno, prova subito la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle patate al forno

1) Pela e lava 1,2 kg di patate. Asciugale, riducile a tocchetti e disponile in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con olio extravergine d'oliva, sale, rosmarino e aglio a fettine.

2) Mescola con un cucchiaio di legno e cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti. A metà cottura scuoti la teglia senza toccare le patate.

TAG: #Contorni vegetariani#patate#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.