Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoLe melanzane alle olive nere

Le melanzane alle olive nere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta melanzane alle olive nere è una variante gustosa delle ricette alle melanzane. Pratica e semplice da preparare, è un successo garantito

Condividi

Ingredienti

Preparazione melanzane alle olive nere

La ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane.

1)Prendi 4 melanzane piccole, asporta la polpa e tagliala a piccoli dadini. Prendi una padella, aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva e poi le melanzane.

2) Aggiungi 100 gr di polpa di pomodoro, delle olive nere, dei capperi e delle acciughe. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.

Curiosità sulla ricetta melanzane alle olive nere

Le olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.