La ricetta melanzane alle olive nere è una variante gustosa delle ricette alle melanzane. Pratica e semplice da preparare, è un successo garantito
La ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane.
1)Prendi 4 melanzane piccole, asporta la polpa e tagliala a piccoli dadini. Prendi una padella, aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva e poi le melanzane.
2) Aggiungi 100 gr di polpa di pomodoro, delle olive nere, dei capperi e delle acciughe. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.
Le olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.