Vuoi un contorno dal sapore deciso ma gradevole, facile da preparare? Prova questo gratin
1) Lava con cura le patate sotto l'acqua corrente, strofinandole con uno spazzolino. Lessale in acqua salata, mantenendole piuttosto sode.
2) Taglia il gorgonzola a pezzetti e mettilo in una ciotola: schiaccialo con una forchetta, unendo il latte, in modo da renderlo morbido. Versalo sul fondo di una teglia da forno, strofinato con lo spicchio d'aglio tagliato a metà e quindi imburrato.
3) Sistema nel recipiente anche le patate con la buccia, in un unico strato vicine una all'altra; schiacciale leggermente con il dorso di un cucchiaio di legno in modo da "spaccarle" un po'.
4) Completa la ricetta del gratin di patate e gorgonzola dolce con qualche fiocchetto di burro e gratina in forno per una decina di minuti. Pepa a piacere e completa con qualche fogliolina di timo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.