Fiori di zucca alla ricotta

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 355
  • recensioni
fiori di zucca alla ricotta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una ricetta che contiene al suo interno una soluzione perfetta per riempire i fiori di zucca con un sapore diverso e speciale

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare dei gustosi fiori di zucca alla ricotta

1) Lava le zucchine, puliscile e riducile a julienne. Rosola l'aglio con poco olio, eliminalo, unisci le zucchine, sala e cuoci per 4 minuti.  

2) Mescola la ricotta con 60 g di grana, le zucchine tiepide e la  maggiorana tritata. Pulisci i fiori di zucca,  elimina il pistillo e farciscili con il composto di ricotta.  

3) Versa la besciamella in una pirofila di 28x24 cm, disponi i fiori di zucca, aggiungi i pomodori a dadini e  cospargi con il grana rimasto. Cuoci in forno caldo a 200° per 25 minuti. Servi caldo o tiepido. 


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