Cuori di carciofi farciti

  • recensioni
cuori di carciofi farciti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un contorno semplice da fare e di bell’effetto, da portare a tavola anche in occasioni speciali

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i cuori di carciofi farciti

1) Pulisci 4 carciofi, spuntali, scavali un poco al centro, spruzzali con succo di limone e cuocili a vapore per 10 minuti.

2) Mescola 40 g di parmigiano grattugiato con una grattatina di noce moscata, un cucchiaio di pinoli e un albume montato a neve.

3) Distribuisci il composto nei carciofi e cuocili in forno a 170° per 20 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it