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Polpette di melanzane e peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Guarda la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare queste veloci polpette, sfizioso contorno adatto per qualsiasi occasione

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Ingredienti

1) Cuoci le melanzane in forno a 180°C per 50 minuti, tagliale a metà e preleva la polpa e riponila in una ciotola.

2) Ammolla il pane in acqua. Pulisci il peperone e con il mixer a immersione riducilo in purea insieme all'aglio e al basilico.

3) Prepara un composto unico con le 2 puree, il pane strizzato, l'uovo, il grana, sale e pepe. Forma tante polpettine, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio bollente, 3-4 alla volta.

4) Scolate le polpette di melanzane e peperoni su carta assorbente da cucina e servile ben calde.

TAG: #polpette

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