Polpette di melanzane e peperoni

  • 95 minuti PT95M
  • FACILE
  • kcal 350
  • recensioni
polpette di melanzane e peperoni ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Guarda la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare queste veloci polpette, sfizioso contorno adatto per qualsiasi occasione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Cuoci le melanzane in forno a 180°C per 50 minuti, tagliale a metà e preleva la polpa e riponila in una ciotola.

2) Ammolla il pane in acqua. Pulisci il peperone e con il mixer a immersione riducilo in purea insieme all'aglio e al basilico.

3) Prepara un composto unico con le 2 puree, il pane strizzato, l'uovo, il grana, sale e pepe. Forma tante polpettine, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio bollente, 3-4 alla volta.

4) Scolate le polpette di melanzane e peperoni su carta assorbente da cucina e servile ben calde.

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it