Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca

  • 18 minuti PT18M
  • FACILE
  • recensioni
pirofila-di-verdure-miste-con-pomodoro-alla-greca
Sale&Pepe

È uno sfizioso e appetitoso contorno a base di verdure, ideale per accompagnare piatti di carne o pesce; è cotto in forno a microonde con pochi grassi vegetali, arricchito con se ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca

1) Pulisci e cuoci le verdure. Sbuccia 8 cipolline e taglia a metà i funghi champignon; monda e riduci a rondelle spesse le carote e le zucchine. Metti in un recipiente di pyrex tutte le verdure con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescola, copri e cuoci in forno a microonde a 750 W per 5 minuti, mescolando un paio di volte.

2) Completa e servi. Aggiungi un cucchiaino di semi di sesamo, le foglie di 1 mazzetto di timo, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di succo di limone filtrato, sale e pepe; mescola, copri e cuoci per altri 3 minuti. Sforna e lascia riposare la pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca per 2 minuti prima di servire.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it