Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureGratin di patate

Gratin di patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplice e veloce, questo gratin si prepara al microonde in pochissimo tempo e può essere servito come contorno a piatti ricchi e prelibati

Condividi

Ingredienti

Come fare il gratin di patate 

1) Per preparare il gratin di patate, alterna in una pirofila unta di olio 400 g di patate e 2 cipolle affettate, versavi sopra 200 g di panna mescolata con 20 g di grana e un pizzico di sale.

2) Cuoci il gratin di patate a 500 W, con la funzione combinata grill e microonde, per 25 minuti, o a 750 W con la semplice funzione microonde per 8 minuti prima di servirlo. 

TAG: #patate#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.