Un gustoso snack per allietare la tua tavola: le palline dauphine sono un'ottima alternativa al solito contorno.
1) Inizia la realizzazione della ricetta delle palline dauphine portando ad ebollizione 2,5 dl di acqua con 50 gr di burro.
2) Unisci, in un colpo solo, 120 gr di farina e cuoci, mescolando, finché la pasta delle palline dauphine si staccherà dal recipiente.
3) Sala e pepa il composto e incorpora, uno per volta, 3 uova. 4) Lessa 300 gr di patate, passale e mescola la purea ottenuta all’impasto.
1) Preleva il composto con un cucchiaino e forma delle palline, friggile in abbondante olio caldo e tirale con uno scolapasta quando diverranno dorate. 2) Servi le palline dauphine subito dopo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.