Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I cubetti fritti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno dal sapore ricco e deciso, ideale per uno snack veloce o per i tuoi contorni: ecco come realizzare i cubetti fritti.

Condividi

Ingredienti

Ricetta dei cubetti fritti: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei cubetti fritti sbucciando 4 grosse patate e tagliandole a fette dello spessore di circa due centimetri.

2) Rimetti le fette una sull’altra e tagliale, nell’altro senso, a fette della stessa larghezza; infine, riducetele a cubetti.

Ricetta dei cubetti fritti: la cottura

1) Scalda in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino e unisci icubetti.

2) Rosola velocemente i cubetti fritti, aggiungi il sale, abbassa la fiamma e porta a termine la cottura.

3) A cottura terminata, appoggia i cubetti fritti su carta assorbente da cucina e servili subito. 

TAG: #Contorni vegetariani#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.