Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaChips di patate e barbabietole

Chips di patate e barbabietole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Non solo patatine fritte! In questo sfizioso contorno, di semplicissima preparazione, le chips di patate sono accompagnate dalla barbabietola

Condividi

Ingredienti

Come preparare le chips di patate e barbabietole 

1) Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare.

2) Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Procedi nello stesso modo con le barbabietole, togliendo però la buccia. Friggi entrambe le verdure in abbondante olio caldo, scolale su carta assorbente e salale. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.

TAG: #barbabietola#capperi#facile#patate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.