Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureLa danza dei fantasmi

La danza dei fantasmi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare la ricetta della danza dei fantasmi, un contorno originale e perfetto per la notte di Halloween

Condividi

Ingredienti

Preparazione della danza dei fantasmi 

1) Per preparare questo piatto, sbuccia 400 g di patate lessate ancora calde, passale allo schiacciapatate direttamente in una casseruola. Aggiungi 1 dl di latte caldo, 40 g di burro, sale e lascia sul fuoco fino a ottenere un purè sodo.

2) Fai lo stesso con 400 g di polpa di zucca già cotta. Versa il purè di patate in una tasca da pasticciere con bocchetta tonda e crea i fantasmini, premendo in verticale a più riprese.

3) Con 2 cucchiaini formate le zucche con purè di zucca. Applica i semini di sesamo neri per fare gli occhi dei fantasmini e chips tagliate a bastoncino per fare i piccioli delle zucche. Servi con foglioline di prezzemolo.

TAG: #dolcetti#halloween

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.