Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureLe bietole alle mandorle

Le bietole alle mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le bietole alle mandorle sono un contorno gustoso da preparare in modo semplice e veloce. Ideale a pranzo e a cena, le bietole sono anche light e molto nutrienti

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle bietole alle mandorle

1) La ricetta delle bietole alle mandorle è davvero semplice da preparare. Prendi 60 gr di mandorle a filetti e versale in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva. Scola le mandorle e versale in 1 kg di bietole già lessate. Aggiungi 5 filetti di acciuga spezzettati, un trito di aglio e prezzemolo e servile calde.

Curiosità sulle bietole

Le bietole sono una delle verdure più salutari della nostra dieta. Fresche e leggere, possono essere preparate in tantissimi modi differenti e si accompagnano egregiamente sia a secondi piatti di pesce che di carne.

TAG: #bietole#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.