Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureBarchette all'alloro

Barchette all’alloro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le barchette all’alloro sono un piatto a base di patate veloce e gustoso, da preparare in ogni periodo dell’anno

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle barchette all’alloro

1) La ricetta delle barchette all’alloro parte dalla preparazione delle patate. Prendi 8 piccole patate, lavale ed asciugale. Taglia le patate per lungo e posizionale su un piatto da forno già dotato di carta da forno. All’interno di ciascuna patata, con un coltello, pratica una piccola incisione e poni all’interno una foglia di alloro bagnata.

2) Aggiungi un filo di olio ed un pizzico di sale ed inforna a 200 gradi per circa 45 minuti.

Curiosità sulle barchette all’alloro

Le patate sono un piatto ricco di carboidrati e povero di grassi. Ecco perché in ogni dieta salutare le patate bollite o al forno non devono mai mancare.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.