Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureAgretti con salsa di acciughe

Agretti con salsa di acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno fresco e facilissimo da preparare, con protagonista una delle verdure tipiche della primavera italiana

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli agretti con salsa di acciughe

1) Per realizzare la ricetta degli agretti con salsa di acciughe innanzitutto monda gli agretti, elimina la radice, lavali ripetutamente in acqua fredda e cuocili per 5 minuti in acqua salata in ebollizione.

2) Nel frattempo sbuccia l'aglio e schiaccialo, riuniscilo in una padella antiaderente con i filetti di acciuga scolati e 4 cucchiai d'olio e scalda gli ingredienti su fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno fino a che le acciughe si sono sciolte.

3) Scola gli agretti lasciandoli umidi, versali nella padella con le acciughe, mescola e servi con il parmigiano ridotto in scagliette.

TAG: #agretti#facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.