Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureAchard de legumes (Oceano indiano)

Achard de legumes (Oceano indiano)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come preparare una giardiniera di verdure tipica delle aeree dell'Oceano Indiano

Condividi

Preparazione dell'Achard de legumes o giardiniera di verdure

1) Fai scottare separatamente tutte le verdure, lasciandole bollire per 2 minuti in 2 litri di acqua bollente in cui avrai aggiunto 2 bicchieri di aceto. Scolale e falle appassire in forno a 80° per 20 minuti.

2) Tosta i semi di senape in un padellino. In un’altra padella, sciogli la curcuma in 400 ml di olio di semi, aggiungi i semi di senape, l’aglio e lo zenzero, mescola velocemente e aggiungi le cipolline tritate insieme ai peperoncini, che lascerai appassire. 

3) Aggiungi nella padella tutte le verdure, mescola bene in modo che prendano sapore e colore e prosegui la cottura per 5 minuti, saltando a fuoco vivo. Regola di sale e servite con un filo d’olio di semi crudo.

TAG: #ricette expo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.