Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ortaggio tipico dell'inverno, la verza è ricca di vitamina C e sali minerali e ha ottime proprietà antinfiammatorie e depurative. Ma oltre a essere sana, è anche buona. Cruda a insalata ma anche in padella, per insaporire zuppe oppure in forno: sono tanti i modi per prepararla e può diventare la variabile stuzzicante di un menu a prova di vegetariano. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i piatti miglio per prepararla e deliziare i tuoi ospiti. Per un antipasto verde e saporito, cucina i crostoni con verza e bitto al burro e salvia. Vuoi stupire gli amici vegetariani con un primo sorprendente? Ecco il budino di parmigiano con verza e crostini. La verza può diventare anche chic. Non ci credi? Prova i fagottini di verza al tartufo.

MenuTop Ten RicetteLe migliori ricette vegetariane con la verza

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.