Crocchette di soia e verza

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 220
  • recensioni
crocchette di soia e verza Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto vegetariano sfizioso e buonissimo, adatto a ogni occasione

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le crocchette di soia e verza

308591) Pulisci la verza, eliminando le costole centrali, lava le foglie, asciugale, tagliale a julienne, pesane 200 g e mettile da parte.

2) Sbuccia e trita la cipolla, rosolala in una padella con 3 cucchiai di olio e il cumino, unisci i 200 g di foglie di verza, una presa di sale, copri il recipiente e cuoci per 5 minuti a fuoco vivo.

3) Sgocciola i fagioli di soia al naturale, mettili in una terrina, schiacciali con una forchetta, unisci la verza cotta, la mollica sbriciolata, metà della farina, sala e mescola.

4) Con le mani infarinate, forma tante polpette grosse come noci, allineale sulla placca coperta con carta da forno, irrorale con un filo d'olio e cuocile in forno a 220° per 10 minuti.

5) Servi le crocchette tiepide con la verza cruda rimasta condita con poco olio, sale e un cucchiaio d'aceto.


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