Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniContorni di fruttaPomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'avocado è ricco di ottime proprietà nutritive, è il tocco in più per questo contorno di pomodori e cipollotti al peperoncino, appunto, con avocado

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

1) Per avere questo fresco contorno sbuccia l’avocado, taglialo a fette sottili e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a fette anche il limone verde, poi sistemalo su di un piatto e condiscilo con il sale.

3) Schiaccia l'aglio con i rebbi di una forchetta e raccogli la crema ottenuta in una terrina, aggiungi 6 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo e il peperoncino tritati fini con i pistacchi.

4) Aggiusta di sale e unisci i pomodori che hai provveduto a tagliare a dadini.

5) Taglia a fette sottili la parte bianca dei cipollotti e immergili in acqua e ghiaccio per 10 minuti.

6) Ora passa sotto l’acqua corrente il limone verde, elimina il liquido dai cipollotti e mescola il tutto in una ciotola con l'avocado sgocciolato.

7) Aggiungi il succo di limone dell'avocado al condimento, mescola bene e gusta con gli ospiti i pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

TAG: #afrodisiaco#avocado#Contorni vegetariani#detox#facile#pistacchi#ricette expo#vegetariano#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.