DonnaModerna

Insalata con il mango

  • FACILE
  • recensioni
insalata con il mango
Sale&Pepe

Mango, spinacini e tacchino per un’insalata light, veloce e facile da preparare oltre che davvero gustosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata con il mango

Spella 1 mango maturo e taglialo a fettine. Versalo in una ciotola, mescolalo con 150 g di spinacini e suddividi nei piatti.

Unisci 500 g di polpa di tacchino, avanzata e tagliata a fettine. Mescola 100 g di yogurt greco con 1 cucchiaio di senape rustica e 1 di olio extravergine, poi irrora i piatti con la salsina.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it