Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniContorni di fruttaFinocchi, cavolfiori e anacardi con le pere

Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere sono un gustoso piatto light, facile e veloce da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Trita fine il bianco del porro, irroralo con il succo di limone e salalo; lascialo riposare per una ventina di minuti.

2) Mescola al porro l'aglio schiacciato con i rebbi di una forchetta, 5 cucchiai di olio, la menta a filetti, sale e pepe.

3) Lava e affetta fini i finocchi, taglia a fette sottili le cime di cavolfiore, taglia i cuori di sedano a bastoncini e poi a metà se troppo lunghi. Sbuccia le pere, privale del torsolo e tagliale a fettine.

4) Mescola tutti gli ingredienti e cospargi con gli anacardi tritati, condisci con la salsa preparata, mescola delicatamente e servi.

TAG: #cavolfiore#finocchi#pere#ricette facili#ricette light#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.