Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiDolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dei soffici dolcetti al cocco custodiscono un fresco cuore di gelato al cioccolato: un dessert avvolgente e irresistibile.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

1) Per realizzare la ricetta dei dolcetti al cocco ripieni di cioccolato versa in una ciotola 55 g di cocco disidratato in polvere, 160 g di zucchero a velo, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. A parte lavora il burro finché non si sarà ammorbidito e non risulterà cremoso, quindi aggiungilo agli ingredienti secchi. Versa nella ciotola anche gli albumi e lavora l’impasto.

2) Rivesti con la carta da forno 10 stampini da plumcake di 4 cm di lato e riempili per 2/3 dell’impasto per i dolcetti al cocco.

Come cuocere e servire i dolcetti al cocco con ripieno di cioccolato

1) Cuoci i dolcetti al cocco in forno a 190° per 15 minuti. A cottura ultimata, sforna gli stampini e lasciali intiepidire prima di sformare i dolcetti.

2) Quando si saranno raffreddati, taglia la calotta superiore dei dolcetti e farciscili con un po’ di gelato al cioccolato. Ricoprili e, se preferisci, disponili in dei pirottini di carta. Servi i dolcetti al cocco e cioccolato immediatamente.

TAG: #cioccolato#cocco#facile#veloce

Ricette con il cocco

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.