Granita al cocco

  • recensioni
granita al cocco Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ti piace il cocco? Con il suo gusto particolare e ghiotto rende speciale questa rinfrescante granita

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la granita al cocco

1) Frulla 50 g di polpa di cocco fresco con 50 g di latte.

2) Prepara uno sciroppo con 3 dl di acqua e 100 g di zucchero, mescolaci il frullato di cocco e versa il composto in vaschette di metallo.

3) Fai gelare in freezer mescolando ogni tanto. Servi la granita in mezze noci di cocco con fettine di cocco fresco.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it