Non solo un'iniezione di freschezza, ma anche un'esplosione (liquorosa) di bontà
1) Sminuzza il cioccolato e mettilo in una casseruolina con 5 dl di acqua minerale naturale, lo zucchero e il cacao setacciato. Porta a ebollizione e cuoci, sempre mescolando, per una decina di minuti.
2) Lascia raffreddare lo sciroppo ottenuto, versalo in un contenitore largo e basso e mettilo nel congelatore per 4 ore; mescola con una frusta ogni 15-20 minuti, in modo che alla fine la granita risulti di consistenza cremosa.
3) Scola 80 g di ciliegie al Maraschino o altro liquore e tieni da parte il liquore. Taglia a fettine l'anguria, versaci sopra il liquore e lasciala macerare per 30 minuti.
4) Suddividi le ciliegie e la granita in 4 bicchieri, completa con le fettine d'anguria, guarnisci a piacere con biscotti al cioccolato e servi.
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