Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tè freddo al basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'infusione di tè verde, basilico e liquirizia per un cocktail analcolico rinfrescante, facilissimo da preparare e dal gusto aromatico

Condividi

Ingredienti

Preparazione del tè freddo al basilico

1) Lascia in infusione 2 bustine di verde in 8 dl di acqua bollente per 5 minuti.

2) Unisci al 4-5 cucchiaini di zucchero di canna e 1 bastoncino di radice di liquirizia. Mescola, fai intiepidire e lascia raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

3) Elimina la liquirizia, versa il tè in 4 bicchieri, unisci 4-5 foglie di basilico, 2 fettine di limone,
abbondante ghiaccio e mescola.

4) Servi il tè freddo al basilico. Per un aperitivo sfizioso portalo in tavola accompagnato da deliziosi bocconcini di focaccia farciti con crema di yogurt e gamberi.

TAG: #analcolico#aperitivo#basilico#cocktail#detox#drink#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.