Sangria per aperitivo

  • FACILE
  • recensioni
Sangria per aperitivo ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la sangria per aperitivo

Taglia a fettine una pesca e un'arancia e un limone non trattati con la buccia, mettili in una brocca e versaci sopra un quarto di litro di vino rosso; aggiungi un pezzetto di cannella, 6 chiodi di garofano, un bicchierino di brandy e un cucchiaio di zucchero e lascia riposare per mezz'ora. Alla fine versa nella brocca altro vino rosso fino a riempirla, mescola e passa in frigorifero per un paio d'ore. Al momento di servire distribuisci la sangria nei bicchieri con un po' della frutta.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it