Bianco alla menta con melone

  • FACILE
  • recensioni
bianco-alla-menta-con-melone
Sale&Pepe

Perfetto d’estate, rinfrescante e rigenerante: il bianco alla menta con melone è un aperitivo che lascerà i tuoi ospiti deliziati

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Bianco alla menta

1) Lava un mazzetto di menta, asciugala, tieni da parte 4 piccoli rametti e stacca le foglioline ai rimanenti. Riuniscile nel mixer, aggiungi 2 cucchiai di zucchero e frulla fino a ottenere una poltiglia omogenea.

2) Trasferisci il preparato in uno shaker, unisci mezzo litro di vino bianco fruttato, 4 cucchiai di rum bianco e 8 cubetti di ghiaccio e shakera.

3) Filtra il cocktail e versatelo in 4 bicchieri completando con i rametti di menta tenuti da parte.

Preparazione del melone per il Bianco alla menta

3) Sbuccia e dividi 4 fette di melone in 3 tocchetti, disponili in 4 piattini; copri ogni pezzo con una foglia di prezzemolo e una fettina di pesce spada affumicato. 


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it