Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La Sangria

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Poche semplici mosse per preparare in casa e gustare la rinfrescante e golosa bevanda spagnola

Condividi

Ingredienti

Come preparare la sangria

La sangria è la più famosa bevanda spagnola. Per una brocca, mescola una bottiglia di vino rosso spagnolo per sangria (a volte è specificato in etichetta), un bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di cognac spagnolo aromatico e 4 di zucchero; unisci una mela, un'arancia e un limone tagliati a pezzi e fai raffreddare in frigo. Servi
con abbondante ghiaccio, che serve anche a diluire ulteriormente la bevanda.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.