Semplice e veloce da preparare, questo caffè può essere servito anche in una versione più light, sostituendo alla panna una leggera schiuma di latte. Leggi la ricetta completa
1) Semplicissimo e veloce, il caffè con panna alla viennese si prepara in pochissimo tempo. Per prima cosa, zucchera a piacere un caffè lungo caldissimo in una tazzina. Poi aggiungi la panna montata, fino ad arrivare al bordo.
2) Infine, cospargi la panna con cacao oppure con cioccolato fondente grattugiato e servi subito il caffè con panna alla viennese.
3) Se ami tenerti leggere, puoi preparare questo caffè anche nella versione light. Ti basta sostituire alla panna montata una più leggera schiuma di latte molto densa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.