Le barchette al grana

  • recensioni
barchette-al-grana
Sale&Pepe

Le barchette al grana rappresentano una di quelle preparazioni standard che è bene imparare a realizzare per salvare una cena improvvisata all'ultimo minuto. Buone, scenografiche ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette al grana

1) Per la ricetta delle barchette al grana inizia spalmando 4 barchette già pronte di pasta brisée con un cucchiaio abbondante di senape rustica.

2) Termina la farcitura riempiendo le barchette al formaggio con 200 gr di cotechino ed un cucchiaio di scaglie di grana.

3) Fai scaldare il tutto a 180° per 4-5 minuti, fino a che il formaggio non inizierà a fondere.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it